Preguntas Frecuentes

Equinox LATAM Game Awards se transmitirán en vivo el miércoles 11 de octubre.

El evento comienza en Los Angeles 2:00PM, Ciudad de México 3:00pm, Ciudad de Panamá 4:00pm, Bogotá 4:00pm, Miami 5:00pm, Santiago 5pm, Sao Paulo 6:00pm, Buenos Aires 6:00pm

Estará disponible para ver en vivo y gratis en todas tus plataformas favoritas (Youtube, Facebook, Tiktok y Twitch), nuestra pagina web www.equinoxawards.com, las redes de Brasil Game Show (YouTube, Facebook y Twitch) y en la página web Media Partners seleccionados.

Por supuesto que si, nos debemos a la comunidad gamer de América Latina y estamos deleitados a que lo hagas.

Tomamos en cuenta títulos que excedan representando la máxima expresión de la excelencia en su categoría y que sean bien recibidos por la comunidad gamer de Latinoamérica. El segundo factor es que hayan sido publicados en la región de América Latina desde el 1 de enero del 2023, hasta 27 de septiembre del 2023.

Los ganadores se determinan mediante votación combinada entre el Jurado Equinox el cual es compuesto por los medios especializados de videojuegos mas distinguidos de la región y la comunidad gamer que haya emitido su voto antes del cierre de votaciones en www.equinoxawards.com. El voto total del público es equivalente a un voto de parte de nuestro jurado.

Muchos juegos son experiencias continuas que están en constante crecimiento que agregan nuevos contenidos, interacciones y mejoras. Juegos de este tipo publicados en años anteriores son elegibles en todas las categorías de premios, una vez el jurado haya examinado sus méritos y considere que su inclusión es digna para ser nominado en los Equinox LATAM Game Awards.

La cuenta
regresiva

Días
Horas
Minutos
Segundos
Días
Horas
Minutos
Segundos