Perguntas Frequentes

Os Equinox LATAM Game Awards serão transmitidos ao vivo na quarta-feira, 11 de outubro.

O evento começa em Los Angeles às 14h, Cidade do México às 15h, Cidade do Panamá às 16h, Bogotá às 16h, Miami às 17h, Santiago às 17h, São Paulo às 18h e Buenos Aires às 18h.

Eles estarão disponíveis para assistir ao vivo e gratuitamente em todas as suas plataformas favoritas (Youtube, Facebook, Tiktok y Twitch), em nosso site www.equinoxawards.com, nas redes da Brasil Game Show (YouTube, Facebook e Twitch) e no site de parceiros de mídia selecionados.

Claro que sim, nos devemos à comunidade gamer da América Latina e estamos felizes em deixá-lo fazer isso.

Levamos em consideração títulos que excedem representando a máxima expressão de excelência em sua categoria e que são bem recebidos pela comunidade gamer da América Latina. O segundo fator é que tenham sido publicados na região da América Latina de 1º de janeiro de 2023 a 27 de setembro de 2023.

Os vencedores são determinados por meio de votação combinada entre o Júri Equinox, composto pelos meios especializados de videogames mais renomados da região, e a comunidade gamer que votou antes do fechamento das votações em www.equinoxawards.com. O voto total do público é equivalente a um voto de nosso júri.

Muchos juegos son experiencias continuas que están en constante crecimiento que agregan nuevos contenidos, interacciones y mejoras. Muitos jogos são experiências contínuas que estão em constante crescimento, adicionando novos conteúdos, interações e melhorias.

La cuenta
regresiva

Dias
Horas
Minutos
Segundos
Dias
Horas
Minutos
Segundos

A contagem
regressiva

Dias
Horas
Minutos
Segundos
Dias
Horas
Minutos
Segundos